сербский...ооо)))а хорошо знаешь?)
да....это мой первый или второй родной язык..не знаю даже какой ....просто у меня мама русская а папа серб вот 4 года назад я жила в Сербии и язык очень хорошо знаю))))
FM 04 - Фан-форум сериала *Взрослые дети* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FM 04 - Фан-форум сериала *Взрослые дети* » Голосования » Какие вы знаете языки?
сербский...ооо)))а хорошо знаешь?)
да....это мой первый или второй родной язык..не знаю даже какой ....просто у меня мама русская а папа серб вот 4 года назад я жила в Сербии и язык очень хорошо знаю))))
классно!))а я хочу в совершенстве знать английский и испанский!)
классно!))а я хочу в совершенстве знать английский и испанский
вот я сейчас учу испанский....язык легкий.Вот мечтаю выучить его и потом поехать в Аргентину а там уже через месяц ну или больше(для кого как) я его в совершенстве буду знать))Моя мама вообще не знала сербский и когда приехала в Серибию где-то за месяца 3 выучила его))))
Danka - це добре,що ти розумієш українську мову))))
Danka - це добре,що ти розумієш українську мову))))
я его понимаю,но не знаю...могму некоторые слова не понять.То что ты написала я поняла)))
ох, я смотрю, тут все по украински понимают...я ни бум-бум вообще )
английский, французский по школьной программе, а испанский сама уж как то... )
я смотрю, тут все по украински понимают...я ни бум-бум вообще )
я его тоже вообще не понимаю))
а испанский сама уж как то... )
я кстати тож сама учу испанский....такой классный язык))))
я его тоже вообще не понимаю))
да там он просто очень похож на русский и сербский вот мне и многое и понятно но не все))))
я знаю русский,английский,украинский и немного польский,немецкий и армянский))
Danka
он потрясающий!
оооо
с ума схожу, правда )
ахахаха
я знаю русский, английский и чуть чуть украинский)))
он потрясающий!
оооо
с ума схожу, правда )
ахахаха
да....такой красивый и легкий...знаешь советую тебе потом посмотреть какой-небудь фильм,сериал на испанском)))я смотрела можно сказать смотрю очень прикольно там лучше учится но я правда там многое не понимала но очень очень интересно))))
Danka
я уже пробовала )
очень понравилось )
смотрела первые несколько серий fm 04 на испанском )
и мятежку смотрела немного... )
о....прекрасная Мятежка .... а я смотрела сериал Atraccion х4 прикольный сериал только его перевода нет...но классно там кстати играет Джагер но только орицательного героя
Само собой русский! Великой и родной мой язык. Немецкий учу...с неохотой...не нравится, но деваться некуда
Ээээ... наверно я все же знаю русский!)))
Еще английский)
Учу испанский)
Прогуливаю немецкий)
В планах - финский)
Воть))
я знаю русский,английский,немецкий и немного испанского)))))))
Я знаю английский,французский ну и русский конечно)
Русский, английский. Учу испанский.
украинский, английский и испанский
Вы здесь » FM 04 - Фан-форум сериала *Взрослые дети* » Голосования » Какие вы знаете языки?