FM 04 - Фан-форум сериала *Взрослые дети*

Объявление

Это фан-клуб нашего любимого сериальчики *FM 04*! ВЕСЬ ФОРУМ МОГУТ ПРОСМАТРИВАТЬ ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!! Если вы зарегистрировались и не оставили ни одного соообщения в течении трех суток,ваш аккаунт будет удален)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FM 04 - Фан-форум сериала *Взрослые дети* » Флуд » Вопросом на вопрос

Вопросом на вопрос

Сообщений 61 страница 80 из 114

61

я думала тебе,что нет что ли??

0

62

А почему это он должен быть мне нужен?

0

63

так стоп!вы говорили о Фису....давайте не будем останавливаться!!!он зайка,лапуська,милашка,законченный мерзавец и просто красавчик!!!)))))

0

64

Kamilla полноостью согласнааааа :love:  :love:  :love:  :love: обожаю его,не смотря на то что он иногда не оч хорошо поступает :love: кто против??

0

65

а мне все равно кто против!я своего мнения не поменяю!))))для меня он беленький и пушистенький!)))

0

66

Kamilla да да я тоже ни когда не поменяю своего мнения :love: ммммм обожаю его :shine:

0

67

мне он сначала понравился...потом как то не очень......а щас прям ооооочень!!!!я его побольше узнала и теперь таюююю))))))) :love:

0

68

Kamilla мы флудим с тобой %-) я тоже от него таюю :love:

0

69

ну что ж поделаешь с нами...)))мы-повернутые на Фису девочки!)))

0

70

Kamilla дааа  :love:  :love:  :love: он не такой уж и злодей как многие считают :mad:

0

71

я тоже так думаю....норм пацанчик!)))а тебе тока Фису в сериале норавится или еще кто-нить?

0

72

джагр ни чего,такой милый ну и всё :D а тебе??

0

73

да!у джагера глаза красивые!)))сипотяжка!но Фису лучший!)))....ладненько ,Juli,я пошла спатеньки!надеюсь мне приснится Фису!)))) :love:  :blush:

0

74

Kamilla сладких снов с фису :love:  :love: пока пока

0

75

а где вопросы?:D

0

76

а что они так нужны??

0

77

Блин,я непоняла???Игра называеться"Вопросом на вопрос"...а вы вобще чето не по теме!!!!!!!!!!!!
Это что за флуд??????????????

0

78

извени извени извени :dontknow: извенила????

0

79

наверное извинила.....)))Linsi у нас добренькая!))) 8-)

0

80

Kamilla написал(а):

наверное извинила.....)))Linsi у нас добренькая!)))

дааа она  унас такаяя :cool:

0

Вы здесь » FM 04 - Фан-форум сериала *Взрослые дети* » Флуд » Вопросом на вопрос