FM 04 - Фан-форум сериала *Взрослые дети*

Объявление

Это фан-клуб нашего любимого сериальчики *FM 04*! ВЕСЬ ФОРУМ МОГУТ ПРОСМАТРИВАТЬ ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!! Если вы зарегистрировались и не оставили ни одного соообщения в течении трех суток,ваш аккаунт будет удален)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FM 04 - Фан-форум сериала *Взрослые дети* » Флуд » Ты новенький?Тебе сюда)))

Ты новенький?Тебе сюда)))

Сообщений 61 страница 80 из 114

61

приве лен))очень рады что ты нас нашла))добро пожаловать :flag:

0

62

я с вами)ребятки,а вы не знаете.есть ли какие-нибудь ролевые по  сериалу?

+2

63

мария приветик)))я лично не видела)))

0

64

так надо значит создать)не приходило такое в голову?))

0

65

Привет всем-ВсЕм-ВСЕМ! Я здесь новенькая... 8-)  И я очень рада, что нашла этот чудный форум!!!  :shine:

мария написал(а):

так надо значит создать)не приходило такое в голову?))

Неплохая идейка...ролевая по такому классному сериалу была бы очень кстати  :cool:

Отредактировано Хельга (2009-04-04 16:37:33)

+1

66

Хельга
Приветик)
Я Марина)приятно познакомится)

0

67

Regina написал(а):

Всем привет ))))  Я Регина, мне 18. Форум нашла через поисковик

привет, рада тебя видеть!

0

68

Салют всем!!!!!!!!!!!! Меня зовут Яна. Мне 17 лет.Нашла вас в поиске на рамблере. У вас тут прикольно

Отредактировано яна (2009-04-05 20:17:58)

+2

69

привет яночка))очень рады тебя видеть :cool:

0

70

яна
приветик)оч круто что нашла нас))) :P

0

71

яна написал(а):

Салют всем!!!!!!!!!!!! Меня зовут Яна. Мне 17 лет.Нашла вас в поиске на рамблере. У вас тут прикольно

Яна спасибо,присойденяйся)))

0

72

привет всем))Меня зовут Кристина)форум нашла в группе сериала в контакте))тут здорово)можно найти много интересного))) :cool:

+1

73

Кристинка)
здОрово ,что ты нас наШла)) :cool:

+1

74

Всем-всем-всем!!!!))))) Привееееееееееет))))))))))))))) Меня зовут Natalia, ну или MissEnglish ^^ Очень-очень рада, что есть этот сайт!)
Сама, как и многие, "вскопала" весь нет, начиталась всяких статей на испанском (!!!), который у меня всего лишь на начальной стадии изучения, и наконец в группе в контакте увидела заветные слова - САЙТ ДЛЯ НАШЕГО ЛЮБИМОГО СЕРИАЛА!!! :jumping: 
Так что теперь я с вами, мои дорогие форумчане и единомышленники! :yep:
Девочки, которые создали этот сайт - СПАСИБО!)) Уважаю вас, потому что я таких вещей как сайт делать не умею)

+1

75

MissEnglish приятно познакомится!!!!очень очень рада что ты нашла нас!!!!!!и очень рада что тебе тут нравится!!! :cool: здесь действительно очень классно!!самый лучший форум!!!!

0

76

мария написал(а):

я с вами)ребятки,а вы не знаете.есть ли какие-нибудь ролевые по  сериалу?

привет, рада тебя видеть, и авки у тебя хорошие!
про ролевые ничего не знаю, не видела!

0

77

MissEnglish рада тебя видеть!

+1

78

MissEnglish,Кристинка),яна, всем хай) я оля :flag: рада что вы с нами)

0

79

всем привет)
я-Аня ;)
на вашем форуме узнала много нового о сериале и персонажах))

0

80

She, привет) я оля ^^ располагайся)

0

Вы здесь » FM 04 - Фан-форум сериала *Взрослые дети* » Флуд » Ты новенький?Тебе сюда)))