FM 04 - Фан-форум сериала *Взрослые дети*

Объявление

Это фан-клуб нашего любимого сериальчики *FM 04*! ВЕСЬ ФОРУМ МОГУТ ПРОСМАТРИВАТЬ ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!! Если вы зарегистрировались и не оставили ни одного соообщения в течении трех суток,ваш аккаунт будет удален)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FM 04 - Фан-форум сериала *Взрослые дети* » Флуд » Ты новенький?Тебе сюда)))

Ты новенький?Тебе сюда)))

Сообщений 81 страница 100 из 114

81

She
привет )
Даша )
:flag:

0

82

Приветище всем!!!=)))Меня зовут Настя для друзей Нафаня=))Мне 14 лет я из Влада(Владивостока)Очень рада что вас нашла=)) :shine:

+2

83

НастюШка=))
оч приятно))мы тебе тож оч рады))you are weicome))) ^^

+1

84

НастюШка=))
Приетик. Приятно познакомиться)))

+1

85

привет Нафаня!

+1

86

привет!!!! Меня зовут Маша. мне 16 лет! я из Хакасии. группа крови 2 отрицательная. нашла через YANDEX... спасибо ему за это!!!!!

0

87

НастюШка=)) Машка приятно познакомится девчёнки :glasses:

0

88

Juli и мне приятно....  8-)

+1

89

Машка,НастюШка=)), здрасти) я оля ^^ Располагайтесь)

+1

90

привет оля!!!! уже расположились!!!! :crazyfun:

0

91

Машка
НастюШка=))
приви)я Марина :crazy:

0

92

Я приветик Марина!! :jumping:

0

93

Машка написал(а):

Я приветик Марина!!

:crazy: брр))чет не врубилась)))
классная ава))

+1

94

Всем приветище!:) меня зовут Катя, мне 17 лет, я из города Ростова-на-Дону. Форум нашла через Яндекс, чему очень рада. Давно что-нибудь искала, связанное с этим сериалом. Ээ...что ж вам ещё рассказать?:) я учусь в универе на первом курсе, учусь на журналиста. Не могу жить без музыки. Являюсь администратором Ростовского официального фан-клуба Дакоты. Ну, вообщем, вот так вот.:) очень хочу с вами со всеми познакомиться и подружиться.
Я упрямая, весёлая, общительная, симпатичная, добрая, позитивная, неглупая, свободолюбивая, сильная, нежная, разная.;)

0

95

Привет:)..я,Катерина!!мега удачей было найти ваш форум:)..
Сериалы смотрю редко,но 04 затянул,как когда то Мятежный дух)))..вот только про Фм мало инфо в интернете)))).и вот оно мое счастье,ваш форум:)...

+1

96

Marine-yo написал(а):

брр))чет не врубилась)))
классная ава))

ахаха... 8-)
у тебя тоже класная ава!!

0

97

Водонусик
Рыж:)
приветики))Добро пожаловать)я Марина

Машка
ы)))спс

0

98

Marine-yo
приятно познакомиться, Марина)) расскажи о себе)

0

99

Рыж:),Водонусик:flag: я оля) приятно ^^

0

100

baiken
привет-привет)) взаимно)
у тя авик красивый))

0

Вы здесь » FM 04 - Фан-форум сериала *Взрослые дети* » Флуд » Ты новенький?Тебе сюда)))