FM 04 - Фан-форум сериала *Взрослые дети*

Объявление

Это фан-клуб нашего любимого сериальчики *FM 04*! ВЕСЬ ФОРУМ МОГУТ ПРОСМАТРИВАТЬ ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!! Если вы зарегистрировались и не оставили ни одного соообщения в течении трех суток,ваш аккаунт будет удален)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FM 04 - Фан-форум сериала *Взрослые дети* » Флуд » Разговоры обо всем.....

Разговоры обо всем.....

Сообщений 121 страница 140 из 178

121

я с тобой согласна, просто людям, которые смотрели, хочется сказать нам, говорящим, ой кто же будет, ну допустим, с Джагером, что он будет с тем-то)))а нам интересно)

0

122

Kamilla я тебя понимаю))))но иногда сложно сдержатся)))я буду старатся :glasses:

0

123

хыхыхы))я тож постараюсь)

0

124

Инфуzzzория  :glasses:
надеюст все будут старатся ^^

0

125

спасибо)))я знала,что на вас можно расчитывать!)))просто я половину блин уже узнала!((((не интерестно(((

0

126

Kamilla не пережевай не всё же рассказали я так думаю ^^

0

127

Привет всем...я сегодня целый день пахала как золушка....утром встала и с самого утра вдвоем с мамой делали генеральную убору(тоесть все и всюду складывали вытирали)...а потом еще я добралась и до  кухни,помыла посуду,все поубирала.......только сейчас смогла освободиться)))Так устала.............но не могла не зайти

+1

128

Linsi
УМНИЦА!!!!!почет и хвала тебе))

0

129

Linsi повезло маме с такой золотой дочкой!!УМНИЧКА!!!!рада что зашла сюда сегодня :glasses:

0

130

да!Linsi,ты молодец!))а наоборот весь день тут висну!)))))ну ооочень мне тут нравиЦа!))) :love:

0

131

Kamilla написал(а):

а наоборот весь день тут висну!)))))ну ооочень мне тут нравиЦа!)))

я тоже тут пол дня виснууу :love: уже без этого ни как ^^

0

132

я б тож хотела с вами тут виснуть..))))но к сожалению нет времени))))))))))))

0

133

а я сплю целый день :D

0

134

я тож уже не могу.....хотя........кому это интересно.......не приду дня 4...........скучать не будите, так что всем пока........ :'(

+1

135

Будем....еще как будем))))))))))))))))А че ты пропадаешь??а????возвращайся...я жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

136

Инфуzzzория и я буду ждать!!!!! :glasses:

Отредактировано Juli (2009-04-04 09:58:56)

0

137

и я!!!и я буду!!!!!!!!((( :'(

0

138

ну чиво туть??) приветики всем=)

0

139

Psychedelica привет привет :glasses:

0

140

Хельгамария, привет) я оля ^^

мария написал(а):

так надо значит создать)не приходило такое в голову?))

не поверишь, приходило) но я сомневаюсь в её перспективности)

0

Вы здесь » FM 04 - Фан-форум сериала *Взрослые дети* » Флуд » Разговоры обо всем.....