FM 04 - Фан-форум сериала *Взрослые дети*

Объявление

Это фан-клуб нашего любимого сериальчики *FM 04*! ВЕСЬ ФОРУМ МОГУТ ПРОСМАТРИВАТЬ ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!! Если вы зарегистрировались и не оставили ни одного соообщения в течении трех суток,ваш аккаунт будет удален)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FM 04 - Фан-форум сериала *Взрослые дети* » Флуд » Литература

Литература

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

"Не телевизором одним едины" (с)

Обсуждаем свои любимые книги, советуем)

0

2

Марк Леви!

0

3

Патрик Зюскинд "Парфюмер" - это моя любовь и, по-моему, просто шедевр!!! :love:

0

4

Леонид Андреев.. самый любимый писатель.
Набоков "Лолита") куда уж без неё.)

0

5

может вы меня осудите..незнаю.но я ненавижу читать....и еще за свои ужен почти 17 лет жизни не прочитала ни одной книги по собственному желаниб,лишь те что в школе задавали...и то через силу...вот не лежит у меня к этому душа и все((

0

6

Linsi, это ничего) но всё-таки я уверена, что ты в чём-то оченьувлечена, по кр.мере будешь точно, и тогда может что и будешь чиать..)
а ещё. правда зависит от человека. вот я лично ненавижу технику, компьтеры, развивающуюся технологию. была б моя воля так и жила бы рядом с природой книгой.. иногда душа просит) как вспомню детство своё.. как мы играли и проч. и проч.. а сегодня посмотришь на некоторых отехноложеных детей и так грустно становится.. эм.. ну да что это я-с.. о другом-с совсем)

0

7

Psychedelica
эх....а я наоброт без компа и инета жить немогу...........))Я просто очень люблю общение.обожаю новые знакосмтва...а инет это все мне дает.....а книга-это скучное занятие как по мне.хотя я не раз пыталась начать чтото читать.......

0

8

Мне нрава книги Джеймса Гриппано, Стефани Майер "Сумерки" и т.д. и так можа чё нидь интересное почитать. Когда в школе училась вообще ничё толком не читала, кроме "Мастера и Маргариты"-очь понравилось!!!!!!!!!!!!!!!

0

9

я лично по своему желанию прочитала все книги Гарри Поттера!)))интересно ктстати!)))еще я просто обожаю Сисилию Ахерн "P.S:я люблю тебя",Стефани Майер "Сумерки" и всякие романы!))

0

10

Оскар Уайльд-самый любимый писатель.Ещё франсуаза саган,пауло коэльо и дэн браун.

+1

11

Гарри Поттера я тоже прочитала. Хотя многие кому я говорила что читаю его странно на меня смотрели и говорили что типа ты ведь не маленькая такую чушь читать. А я всё равно читала потому что мне очь нравится.

0

12

Читаю много и многие книги нравяться  В основном ( да что там всегда) читаю либо книги о войне отечественной, либо о революциях, либо о беспризорниках, либо философию  Трудног вспомнить всё, поэтому я назову только самые-самые любимые:
1. А. Рыбаков " Дети Арбата"
2. Островский " Как закалялась сталь"
3. "Молодая гвардия"
4. "А завтра была война" Высильев.

- ну эти книги классика, думаю объяснять почему они мне нравять смысла не имеет) И потом они все (кроме Островского) про войну и с грусным концом :'(
5. Рю Мураками " Отель " Раффриз"
- книга о трёх героях, с ними там что то проиходит, сюжет, но это всё не важно.  важны их мысли, чувства и автор их потрясающи описывает 
6. "Блокадная книга"
- об осаде Ленинграда, там собраны интервью жителей и записки из дневников, читаю и прям сердце разрывается...
Ну а ещё я огрооооомная фанатка Чака Паланика  :love: Особенно- "Бойцовский клуб" ,"Дневник" и "Удушье", зачитанны до дыр) Там каждый абзац/предложение цитата.

0

13

markiza19861 написал(а):

Гарри Поттера я тоже прочитала. Хотя многие кому я говорила что читаю его странно на меня смотрели и говорили что типа ты ведь не маленькая такую чушь читать. А я всё равно читала потому что мне очь нравится.

вот вот!мне тоже ооочень нравится!потому интересно!все думают что это просто детская сказака....хтя насамом деле там не так все просто!

0

14

ммм

Стефани Майер - Сумерки, Новолуние, Затмение, Ломая рассвет, Солнце полуночи
Эмилия Бронте - Грозовой перевал
Колин Маккалоу - Поющие в терновнике
Александр Дюма - Три мушкетера
Джером Селинджер - Над пропастью во ржи
Бел Кауфман - Вверх по лестнице, ведущей вниз
Франсуаза Саган - Здравствуй, грусть

0

15

Евгений Гришковец - нравятся его рассказы
Банана Ёсимото - классно пишет, но не все поймут
Антуан Де Сент-Экзюпери "Маленький принц" (сказка для взрослых)
Сесилия Ахерн "P.S. Я люблю тебя"
Пауло Коэльо "Алхимик" и еще одна книга, названия которой я сейчас не могу вспомнить (впечатлил)
Люблю "Cosmopolitan"
Да и вообще я люблю читать!)  ...только в последнее время это учебники...

0

16

Николос Спаркс "Дневник памяти" :cool:  это просто шедевр!!!!!!! я и плакала и смеялась и завидовала такой любви.... :love:

0

17

Linsi, во-во, как я тебя понимаю

+1

18

а я тут на телефон "Солнце полуночи" загрузила. здорово. читаешь где хочешь, хоть в дороге хоть на работе,в любую свободную минуту :cool:

0

19

Ух))))...самой любимой книги у меня нет..их много!например:Коэльо "Алхимик",Гете "Фауст",Лис Арден "Мастер теней".Булгаков весь.сейчас читаю Ницше:)..мозги гружу:)

+2

20

о_О

0

Вы здесь » FM 04 - Фан-форум сериала *Взрослые дети* » Флуд » Литература