Лукас.ужас какой то.что они только в нем нашли?и Махо и Валентина...господиии....чего он от одной к другой бегает??неймется чтоли?
вот вот....как же он меня бесииит!!!!я не могу смотреть с ним эпизоды!(((
FM 04 - Фан-форум сериала *Взрослые дети* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FM 04 - Фан-форум сериала *Взрослые дети* » Голосования » Кто из персонажей вас раздрожает?
Лукас.ужас какой то.что они только в нем нашли?и Махо и Валентина...господиии....чего он от одной к другой бегает??неймется чтоли?
вот вот....как же он меня бесииит!!!!я не могу смотреть с ним эпизоды!(((
Согласна... Лукас сейчас саиый бесячий персонаж.
не знаю....меня вот лукас вообще не бесит
меня сейчас больше раздражает то как махо к педро лезет
Эва! не знаю, не нравится она мне почему то
Ева.и Педро(скоро узнаете,он подставит Джагера и увидет ФЛОР
ну то что придумали сыцениристы и сделали педро гадом это совсем не естественно!!!!ведь педро такой добрый не понимаю
Лукас немного подбешивает. А так все нравятся.
а меня мама лукаса вообще бесиить стала
Меня папа Флор выбесил, когда он начала Джагеру деньги предлагать. Фу. Как так можно?
м меня ещё ужасно бесит муж люпе и её мамаша
Да и Лукас начинает сильно подбешивать.
нее меня лукас не бесит....он просто устал
Ребята. Я конечно понимаю, что вам охото обсудить раздражает кого-то Лукас или нет, но не лучше ли это сделать в специальной отведённой для этого теме, которая непосредственно о персонаже. А здесь не стоит этого обсуждать.
С/У Хельга
но ведь эта тема так и называется КТО ИЗ ПЕРСОНАЖЕЙ ТЕБЯ РАЗДРАЖАЕТ! мне кажется ни чего в этом плохого нет!
и вправду Лукас толи устал толи не пойму что с ним такое случилось. раньше он мне нравился а щас что то уже не очень
Мне кажется, что Лукас просто запутался, и сам не знает, чего он хочет.
да да он и запутался и устал от всего
меня почему то Джагер бесить начал... его отношегие к отцу, и той тёте с радио...
а до этого Махо не оч нравилась...
Вы здесь » FM 04 - Фан-форум сериала *Взрослые дети* » Голосования » Кто из персонажей вас раздрожает?